读书月系列活动|“当影视遇上图书”线上答题活动邀您来参与!

来源:    阅读:

一张张连续的胶片,让我们领略一番光影的景象,感受喜怒哀乐;一行行孤寂的文字,带我们进入书的世界,品读是非黑白。影视镜头诉说的是经历,书中文字阐述的是灵魂,当影视遇上图书,在动与静的融汇中,画面与文字交相辉映,二者合一,相得益彰,是珍贵的缘分,也是注定的相逢。为迎接“4·23世界读书日”的到来,图书馆特开展“当影视遇上图书”线上答题活动,邀您一起享受影视与文学的邂逅。

2020年4月18日-2020年4月30日

二、活动流程

1、参与活动前,请先关注“衡水学院图书馆”微信公众号,关注后,点击一级菜单“数字资源”,选择“博看微书屋”;

2、点击本次活动轮播图,进入活动专题页面;

3、点击进入线上自助答题。

三、活动规则

1、进入答题界面点击开始答题后请按需求填写您真实有效的身份信息(姓名,联系方式),联系方式必须是本人的有效联系方式,对于无法核实身份而导致联系不到参与者的奖项将作无效处理。

2、答题时间为10分钟,完成答题后点击提交,系统会自动计分。(注意:如超出时间,答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改。)

3、题目分配:随机分配,每次10题,每题计10分,满分为100分。

4、同一个手机号活动期间只有一次答题机会,同一身份证号仅有一次获奖机会(身份证只用于领奖)。

四、评分规则

1、本活动以答卷得分成绩排序,答卷得分相同者,按答题所用时间少者获胜,分数、答题时间均相同者以先完成答题者获胜。

2、获奖者需提供参与活动时所填手机号,携带所留姓名的身份证领奖。

五、奖品设置

一等奖:1名 小米蓝牙音箱随身版

二等奖:3名 时尚保温杯

三等奖:5名 精美晴雨伞

优秀奖:15名 彩虹笔记本

(注:图片仅供参考,具体以发放的实物为准)

六、获奖方式

本活动将按参赛者答题成绩进行排名,根据排名确定获奖者,答题成绩排名和获奖名单将在5月中旬于图书馆微信平台公布,敬请留意。

欢迎广大读者积极参与,并预祝各位取得优异成绩。

本次活动最终解释权归衡水学院图书馆所有。