衡水学院图书馆第一届“爱迪科森杯“演讲大赛开始报名了!

来源:数字资源建设部    阅读:

为了激发全院学生的爱国热情,增强同学们的自信心,自豪感,繁荣校园文化,发扬竞赛的优良传统。增进思想交流,丰富大学生活,为更多同学构建一个展示自我的舞台。给同学们搭建提升自我的平台,号召同学们积极参与,带动身边的人自立自强,正视生活中的困难与挫折,合理规划大学生涯,科学定位人生,让更多的人从困惑与自卑的阴影中走出来,树立信心,勇敢面对新的挑战,重塑新的自我。我们将举办衡水学院图书馆第一届“爱迪科森杯“演讲大赛。

一、演讲内容:以“祖国颂”为主题,尽情发挥参赛选手的演讲才能,展现自己的风采,抒发自己的情怀。

二、参赛方式:每个参赛选手录制2分钟以内的演讲视频,9月20日之前,发送至邮箱hsxytsgjsb@163.com(标注好姓名,年级,院系、专业,联系方式),进行初选 ,评选出20名同学参加决赛,入选决赛名单将在图书馆微信公众号公布并电话通知。

三、参赛对象:全院学生

四、奖项设置:

一等奖(1名):博智星M7平板(64G)+证书