第五届【图书馆杯】河北大学生英语口语大赛颁奖仪式

来源:数字资源建设部    阅读:

第五届【图书馆杯】河北大学生英语口语大赛落下帷幕!

大赛基于互联网,利用MET全民英语平台进行,即时评分。本次大赛全省共有1866名选手参赛取得有效成绩。

本届大赛展现了现代图书馆数字化、网络化等新型服务手段,引导读者更有效的利用图书馆资源,倡导快乐阅读、分享智慧、竞技提高;大赛致力于图书馆文化建设和推广,体现了图书馆从文献资源中心向自主学习中心拓展延伸的服务理念,更好的发挥图书馆学习基地的功能;促进读者之间基于英语学习的交流和竞技,培养以听和说为主的英语学习方法,提高读者英语应用的能力。

本届大赛我校共有112名选手报名参赛,1名同学获得三等奖,9名同学获得优秀奖。

2018年6月1日上午,第五届【图书馆杯】河北大学生英语口语大赛衡水学院图书馆颁奖仪式在图书馆一楼报告厅举行。在颁奖仪式上,由纪馆长和数字资源建设部老师们分别向获奖者颁发了获奖证书和奖品。

为三等奖颁发获奖证书和奖品
    为优秀奖颁发获奖证书和奖品