图书馆“2020考研,复习与备考攻略”讲座 --衡水学院第七届读书节系列活动

来源:数字资源建设部    阅读:

为了让大家对考研有更清晰的了解和认识,帮助同学们制定更加科学、有效的考研计划,410日下午,图书馆特别邀请有丰富考研备考经验的耿飙老师,在图书馆一楼报告厅开展了一场题为“2020考研,复习与备考攻略的讲座。我校200多名学生参加了此次讲座。

耿飙老师以考研应该注重的问题,如何选择优势考研院校,,以及好就业的专业和不好就业的专业,分享了考研备考的具体的方法。进行了详细的讲解,并为在场的考研学生提出了宝贵建议。在讲座的提问环节,同学们积极向耿老师提出了自己考研方面的困惑,针对同学们现场提出的有关备考中遇到的各种问题,耿老师耐心的进行了解答。

通过两个小时的讲座,不少同学表示他们对考研有了清晰的认知,今后会制定更有针对性的备考计划,争取在考研中取得好成绩。