衡水学院第七届读书节开幕仪式

来源:数字资源建设部    阅读:

为创设校园读书氛围,激发学生读书求知的热情,鼓励大学生与书为友多读书,会读书,读好书,从阅读中寻找乐趣助力成长,进而推进全民阅读的发展,4月10日下午,我校图书馆主办的主题为“阅享青春,墨染芳华”的校园读书节系列活动开幕式在图书馆报告厅举行。苑津燕、杜红英、李雪征、马英芝主任出席开幕式。

图书馆在本次读书月将开展“重温经典,品读人生”配乐朗读作品征集活动“图书模仿” 创意摄影比赛活动“你读书,我买单”“冷书榜”---那些被错过的“白月光”、馆长推荐书单、阅读之星评选活动、您身边的电子资源等主题活动,面向全校师生征集配乐朗读作品、模仿拍摄作品。

本次读书月旨在引领同学们将阅读融入创新创业,从书中汲取营养,丰富自己的内涵,文明自己的言行,提升自己的素质,引导学生多读书、好读书、读好书,从而在大学生中营造浓厚的阅读氛围